企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:煤电要闻
 
 
守护职工舌尖幸福 这个《细则》很硬核
时间:2020-06-11 16:40:32  来源:生活公司  供稿:刘强

        “《细则》明确要求,设计当餐食谱时,必须要设计一个或数个补充菜品及小吃,以防止饭菜不够时补充使用,今天午餐,我们的补充菜品为手撕包菜和芹菜炒肉,小吃为酸辣粉、烙饼。”生活公司禾一矿中心厨师长张胜利在早例会上讲到。

食品细则.jpg
       为进一步推进生活公司食品卫生安全管理规范化、制度化和科学化进程,形成有章可循、有据可依、规范高效的管理体制。今年以来,生活公司依据《中华人民共和国食品安全法》,参照行业规章制度和标准要求,制定形成了适应公司发展实际的《食品卫生安全管理细则》,共有25章147条,便于各中心干部职工学习、查阅和贯彻执行,用以指导、规范、监督各中心餐厅工作,具有很强的实用性和指导性。
       《细则》自5月1日印发实施以来,各中心组织餐厅相关工作人员通过线上+线下的方式认真学习,对照标准,逐章逐条认真落实。公司监督检查小组通过突击检查、专项检查、夜间突查等方式对各中心职工餐厅隔餐配菜、不按计划加工熟食、主食剩余超过规定范围、留样操作不规范等行为进行监督检查,进一步推动《细则》的贯彻落实。
集中学习细则 (2).jpg
集中学习细则.jpg
 
       “‘民以食为天,食以安为先。’一直以来,食品安全工作就是一项社会关注、群众关心的系统工程,是高于一切、重于一切、先于一切、影响一切的‘天字号’大事。《细则》的制定实施,不仅可以提高职工对饭菜的满意度,也进一步加强了食品卫生安全管理,对于我们提升职工‘舌尖幸福’是一个双重保障。”生活公司经理张剑说到。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:清洁能源公司参加我市“六·五”世界环境日企业绿色宣言活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号