企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
【主题竞赛】延能集团举办“学用新思想、奋进新时代”主题演讲比赛
时间:2020-06-11 16:29:28  来源:党委办  供稿:张瑜

 “作为运销公司的一份子,要对煤炭市场有着深刻的底线思维,要深度了解市场供需关系结构,把握疫情之下的市场规律,拓展销售空间,增强销售信心。”

“我们依托于企业,在不断的成长。是她,引领着我从一个懵懂青年工人成长为了现代化企业建设的职业干将;是她,引领我走向成熟,成为了新时代的煤炭工人。”
_57A3125.jpg
6月10日下午,延能集团“学用新思想、奋进新时代”主题演讲比赛决赛以视频会议的形式在七楼会议室举办。来自全系统各党支部进入决赛的10位参赛选手紧扣主题,立足实际,激情演讲。集团公司党委副书记、副总经理陈国强,纪委书记樊勇林在主会场观看比赛并为获奖选手颁奖。
评委席4.jpg
 
_57A3150.jpg
集团公司党委副书记、副总经理陈国强为比赛致辞
比赛中,选手们结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和心得体会,或讲述自己的经历,或表达自己的思想,或叙述身边的感人故事。从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言进行了精彩生动的演讲,展现了全系统广大党员干部开拓进取、拼搏实干、勇立潮头的精神风貌。
甄珍懿.jpg
一等奖选手风采
二等奖.jpg
二等奖选手风采
三等奖8.jpg
三等奖选手风采
优秀奖.jpg
优秀奖选手风采
经过激烈角逐,来自禾草沟二号煤矿党支部的甄珍懿《我与延能一同前行》获得比赛的一等奖;运销公司党支部李松耘《新时代下的底线思维》、芦村一号煤矿党支部罗康《新时代 新思想 新担当 新作为》获得比赛二等奖;煤业机关党支部焦琛倩《做新时代有为青年》、集团机关党支部乔雅《青年有担当 奋进新时代》、生活公司党支部张瑜《新时代不负韶华 新征程奋斗有我》、液化石油气公司党支部王欢《做新时代奋斗有为的延液人》获得比赛的三等奖。集团机关党支部王静《让奋斗在坚守中闪光》、清洁能源公司党支部王皓甲《新时代,你看,我们是当代延能青年》、煤业机关党支部李真真《筑梦青春 不负韶华》获得比赛的优秀奖。
陈国强颁奖.jpg
集团公司党委副书记、副总经理陈国强为一等奖和二等奖选手颁奖
樊勇林颁奖.jpg
集团公司纪委书记樊勇林为三等奖、优秀奖选手颁奖
通过此次比赛,使广大党员干部“学思用贯通、知信行统一”的能力进一步增强,全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想大众化的行动更加自觉,为推动延能集团转型升级跨越发展提供强有力的思想保证,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
分会场拼图_副本.jpg
分会场干部职工观看比赛
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:延能集团召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作推进会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号